El hondureño fue titular y asistió en uno de los dos goles del empate en la jornada de este martes

Roma, Italia

La Reggina c empató de local 2-2 este martes ante el Ascoli por la jornada 36 de la Serie B de Italia que se disputó en el Estadio Oreste Granillo, resultado que los aleja de los puestos de clasificación.

El hondureño Rigoberto Rivas fue titular y asistió en uno de los dos goles que marcó el equipo de la ciudad de Regio de Calabria.

Vea además: Alberth Elis en el 11 ideal de la jornada 30 de la Liga de Portugal

Los locales abrieron el marcador con anotación del defensa brasileño nacionalizado polaco Thiago Rangel Cionek a los 18 minutos; luego Ascoli remontó con tantos de Rijac Bajic (41’) y Abdelhamid Sabiri (49’) le dieron vuelta al resultado.

Pero a los 63 minutos Rivas apareciuó para asitir a Adriano Montalto quien marcó el empate definitivo del encuentro 2-2.

Con este resultado la Reggina quedó relegadoen la décima posición con 49 puntos y nulas posibilidades de ascender a la Serie A a falta de dos jornadas para el cierre del campeonato.