Romelu Lukaku anotó un doblete en la goleada del Manchester United 4-0 al West Ham

Inglaterra.

El Manchester United goleó al West Ham 4-0 con doblete de Romelu Lukaku, en la primera fecha del campeonato inglés. Esta victoria sirvió para desquitarse la derrota de la Supercopa europea ante el Real Madrid y adueñarse del primer puesto.

Lukaku, flamante fichaje del equipo de José Mourinho, con sus dos goles fue el héroe del partido. Traspasado por 82 millones de euros, el ariete se ganó a su nuevo público.

El exdelantero del Everton abrió el marcador en el minuto 33, anotando su primer gol en liga con la camiseta del Manchester. El balón tocó en el poste antes de colarse al fondo de la red. En el 52, Lukaku remató de cabeza un centro del armenio Henrij Mkhitaryan para establecer la segunda anotación.

Vea además: Wayne Rooney marca golazo tras su regreso al Everton

El tercero fue anotado por el francés Anthony Martial (87), que había saltado desde el banco, en un mano a mano con el arquero Joe Hart, al que superó por abajo. Y el decisivo gol lo estableció otro francés, Paul Pogba (91). El segundo fichaje más caro de la historia después de Neymar sacó un disparo desde fuera del área que hizo estéril la estirada de Hart.

El mexicano Javier Chicharito Hernández, titular en el West Ham, vivió un regreso amargo a su antigua casa, ante un Manchester United muy superior.

Le interesa también: La escalofriante lesión en el fútbol holandés

Otros partidos

El sábado el Manchester City de Pep Guardiola se impuso 2-0 al recién ascendido Brighton y el Arsenal remontó el viernes ante el Leicester, al que acabó derrotando por 4-2.

Dos rivales directos por el título, Liverpool y Chelsea, cedieron puntos en su estreno en la Premier. Los Reds se dejaron dos puntos en su visita al Watford, que logró el definitivo 3-3 en el minuto 94. Mientras que el Chelsea cayó en casa (3-2) ante el Burnley. Este duelo estuvo marcado por las expulsiones de los jugadores locales Gary Cahill y Cesc Fábregas.