El exportero del Real Madrid Iker Casillas sigue aumentando su leyenda y estableció un nuevo récord con el Porto

Portugal

Lejos del Real Madrid y de la selección de España, Iker Casillas, actual portero del Porto, sigue siendo noticia. A sus 36 años ha registrado el mejor inicio de temporada en la liga portuguesa.

Con el 3 a 0 de su club en la última jornada ante GD Chaves, el guardameta español aumentó su cuenta de minutos imbatidos en un inicio liguero. Completó cinco fechas sin recibir un gol.

Vea además: Gareth Bale confiesa que es bastante perezoso

En lo que va la liga portuguesa, Casillas recibió 40 disparos pero ninguno terminó en el fondo de la red. El mejor arranque del arquero había sido en el Real Madrid, la temporada 2010-2011, cuando llegó a tener 332 minutos sin recibir gol. Cabe mencionar también que Casillas posee el récord de no recibir goles en 51 partidos de Liga de Campeones.

El portero madrileño llegó a los «Dragones» en 2015 tras 16 temporadas en el Real Madrid, y con los que, sin embargo, todavía no ha podido levantar ningún título.