El centrocampista del Bayern Munich celebró a lo grande el gol del empate contra Inglaterra

Rusia

Un gol de Yerry Mina en el minuto 93, forzó la prórroga en el partido de octavos de final del Mundial Rusia 2018 entre Colombia e Inglaterra. La anotación significó el agónico empate cafetero después que los ingleses se habían adelantado con un tanto de Harry Kane, de penal.

La tercera anotación del también defensa del Barcelona en el Mundial, provocó la eufórica celebración de James Rodríguez en las tribunas del Estadio de Spartak. El exReal Madrid festejó junto a parte de la delegación colombiana ya que se encuentra lesionado.

Vea además: Esperanza Gómez y su sensual aliento a Colombia previo al partido ante Inglaterra

No se pudo recuperar del edema que sufrió en el sóleo derecho, algo que le impidió ejercitarse con el resto de sus compañeros en los días previos al partido.

James fue el goleador de Brasil 2014, no logró anotar en Rusia. El volante colombiano disputó los tres partidos del Grupo H ante Japón, Polonia y Senegal.

Le interesa también: Argentino Gustavo Matosas candidato a dirigir a Honduras

Lamentablemente al final Colombia quedó eliminada al caer en lanzamientos penales 2-4 y quedar eliminados en octavos.