Maradona no pudo coronar el estupendo trabajo que viene haciendo desde que llegó al fútbol mexicano

México

El Atlético San Luis derrotó 4-2 en tiempo extra a los Dorados de Sinaloa del argentino Diego Armando Maradona para conquistar el título de la Liga de Ascenso del fútbol mexicano al ganar la serie final por 4-3. Además el técnico argentino casi se va a las manos con hinchas del equipo rival.

Jorge Córdoba abrió el marcador para los Dorados, a los 33 minutos. Sin embargo, un error del arquero Gaspar Servio le permitió al argentino Nicolás Ibañez igualar el encuentro antes de irse al descanso.

Vea además: Alajuelense cayó ante Herediano en la final de ida en Costa Rica

A los 10 del complemento, Edson Rivera volvió a poner en ventaja al equipo de Sinaloa, pero la alegría duró poco. Tras fallar varias oportunidades que habrían sentenciado la historia, llegó el empate 2-2. A los 21, Diego Barbosa metió un gol en contra. Diez minutos más tarde, Ian González aprovechó un nuevo error de la defensa rival y puso el 3-2 para Atlético San Luis.

Sobre el cierre del primer tiempo del suplementario, Leandro Torres sacó un derechazo y terminó de hundir el sueño de Diego Maradona, que tuvo que ver el partido desde un palco debido a que fue expulsado en el primer duelo de la serie.

Le interesa también: Bayern Munich anuncia la salida de Robben y Ribéry

Cuando el argentino bajaba del ascensor para reencontrarse con sus jugadores, se cruzó con hinchas rivales que se burlaron y casi se va a las manos: tuvieron que detenerlo entre varios.

hasta el momento, el futuro de Maradona es una incógnita. Si bien desde Dorados pretenden que siga en su cargo, en México especulan con que lo tentará algún equipo de primera división.