Dos dobletes de Asensio e Isco, más los goles de Vinicius Júnior y Javi Sánchez, dejan el global 10-1

El Real Madrid también goleó al Melilla en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey (6-1) disputado en el Estadio Santiago Bernabéu.

Los hombres de Santiago Solari no tuvieron piedad ante el rival de segunda división que se llevó una goleada, recibiendo dos dobletes de Asensio e Isco, más los tantos de Vinicius Júnior y Javier Sánchez.

Vea además: Messi, Piqué y Suárez, en la grada del Camp Nou con sus primogénitos

Asensio marcó los dos primeros tantos entre los minutos 33 y 35. Primero, con un eslalon que finalizó con un disparo desde dentro del área, y, después, con un remate tras un pase de Vinicius.

Luego, Javi Sánchez aprovechó en el 39 un centro de Asensio para cerrar la cuenta en la primera parte.

Le interesa también: Motagua lanza camisa conmemorativa al 90 aniversario

En la segunda, Isco marcó un golazo desde fuera del área, Vínicius hizo el quinto con un remate dentro del área, Yascine hizo de penal el tanto del honor para el Melilla e Isco cerró la cuenta con el último tanto del Real Madrid a diez minutos para el final.

Con este escandaloso resultado, el equipo merengue se clasificó a los octavos de final de la Copa donde están Atlético de Madrid y Barcelona.