Bryan Martínez, Edwin Solani y Gryan Johnson marcaron los goles del triunfo del equipo sampedrano

Honduras

El Platense perdió de local 2-3 ante Marathón, en juego de la segunda jornada del campeoato Clausura de la Liga Nacional celebrado en el estadio Excélsior de Puerto Cortés.

Fue un encuentro muy disputado, donde el equipo de Héctor Vargas se adelantó en el marcador al minuto 11 con anotación de Bryan Martínez Pérez.

Vea además: Con gran remontada Necaxa termina con el invicto de Lobos BUAP

Sin embargo, la celebración fue como alegría de pobre, ya que Platense al minuto 13 a través de Rundell Winchester emparejó el marcador.

Los porteños tomaban la manija del enfrentamiento futbolístico porque el minuto 25 le dio vuelta al marcador por medio de la anotación de Juan Andrés Bolaños, 2-1 sobre los esmeraldas.

No obstante, los verdolagas al minuto 37 a través de Edwin Solani, de 23 años, decretó el empate 2-2.

Le interesa también: Motagua supera fácilmente al Real de Minas y se mantiene como líder

Los sampedranos no se conformaron con ese resultado y mediante tiro penal al minuto 86, Bryan Johnson lograron el triunfo que los mantiene invictos.

El Marathón suma 6 unidades, tras vencer en el debut 3-1 a los Lobos de la UPN. Mientras que los porteños se quedaron con 3 unidades, por el triunfo logrado ante Real de Minas el domingo anterior.