Los Red Devils destrozaron al Arsenal en el Emirates Stadium por la cuarta ronda de la FA Cup 2019

Inglaterra

El Manchester United se aprovechó de un desordenado Arsenal para llevarse la victoria por 1-3 en la FA Cup. Los Red Devils humillaron a los Gunners en su casa con goles de Alexis Sánchez, Jesse Lingard y Anthony Martial.

ElArsenal controló la posesión del balón, sin embargo, los hombres de Unai Emery no supieron generar buenas ocasiones de peligro y dejaron grandes espacios al rival. United supo aprovechar de las debilidades de los Gunners para terminar los primeros 45 minutos con todo a su favor.

Vea además: Cortan cabezas en PSG por el fichaje frustrado de De Jong

Alexis Sánchez reapareció junto a los «Diablos Rojos» tras una baja por lesión y lo hizo por todo lo alto. El chileno supo quitarse la marca de la defensa para pararse en el centro del área y mandar el centro de Lukako a la red.

Y cuando se «bajaba el telón» al primer lapso, el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang (43) estableció el 2-1.

El United se adelantó dos goles por encima del Arsenal para el minuto 33 del partido gracias a que Lukaku volvió a escaparse por la banda. El jugador belga dejó un pase perfecto en el centro del área para que Lingard volviera a derrotar a Peter Cech.