El hondureño anotó los dos goles petroleros

Maracaibo, Venezuela

El mediocampista hondureño Brayan Velásquez Moya, tuvo un debut soñado con el Zulia FC de Venezuela. El catracho se estrenó en el la primera división de Venezuela y marcó el doblete que significó el triunfo 2-1 de su equipo sobre la Academia Puerto Cabello.

El gol de la victoria de la oncena zuliana llegó en el agregado por Brayan Moya, en el 90+2 del partido disputado  en el estadio Pachencho Romero de Maracaibo.

Vea además: Andy Najar titular en el sufrido triunfo del Anderlecht

Velásquez Moya se había perdido los anteriores partidos por no tener el correspondiente permiso de trabajo fue suplente y el técnico lo hizo ingresar hasta el minuto 56 en reemplazo de Albert Zambrano.

El exolimpista abrió el marcador a los 64 minutos, después que Junior Paredes lo habilitara y el catracho quien con potente remate venció el marco de la Academia Puerto Cabello.

Le interesa también: El legendario Michael Jordan celebra su cumpleaños 56

A los 88 minutos la visita logró el empate. José Pinto cobró un penalti y estableció el 1-1. Cuando todos creían que el juego terminaría empatado, apareció nuevamente el volante hondureño y en el descuento marcó el gol del triunfo.

Con este resultado el Zulia FC sumó siete puntos y comparte el segundo lugar con Caracas, Metropolitanos y Estudiantes. El líder es Mineros de Guayana con 19 unidades.