Con el empate Lobos rasguña la salvación, y el descenso depende de Veracruz

México

El centrocampista hondureño Michaell Chirinos sigue siendo titular indiscutible en el equipo Lobos Buap que dio un pase importante hacia la salvación al empatar 1-1 con el Morelia en el inicio de la jornada 11 del torneo Clausura 2019.

En una noche donde los porteros fueron factor importante, los licántropos necesitaban ganar para deshauciar a los Tiburones Rojos y confirmar su descenso, sin embargo, dividieron puntos en el Estadio Morelos.

Vea además: Alberth Elis figura en la victoria del Houston Dynamo

Michael Orozco dejó escapar la primera acción de peligro al rematar mal al minuto 10. Sebastián Sosa atajó otra llegada de Lobos, de Michaell Chirinos, quien remató muy cerca del guardameta.

El marcador se abrió al minuto 39 y fue para Lobos con un remate de cabeza de Orozco en un tiro de esquina lo que parecía que así terminaría la primera mitad. Sin embargo, Morelia no claudicó y antes de culminar la primera parte consiguió el empate. A los 45 minutos, el peruano Edison Flores asistió magistralmente a Sebastián Ferrerira para el 1-1.