El ex de Motagua define el clásico tico y suma su cuarto gol en la primera división del fútbol costarricense

Costa Rica

El delantero hondureño Rubilio Castillo se lució este domingo al marcar el gol del triunfo 2-1 del Saprissa ante el Club Sport Herediano. Además con esta anotación el catracho permite a los morados consolidar su liderato en el torneo Clausura 2019. Jairo Arrieta, a los 45 minutos anotó el primer tanto morado,mientras que José Guillermo Ortiz (46) lo hizo para los rojiamarillos.

Castillo ingresó en el minuto 69 cuando el marcador estaba empatado 1-1 y a los 81 se hizo presente en el marcador, logrando su cuarta diana en el fútbol tico. Ahora el jugador regresará al país para sumarse a la Selección de Honduras en el inicio de la era de Fabián Coito, en donde enfrentarán a Ecuador el 26 de marzo en Estados Unidos.

Vea además: James marca un triplete en la goleada del Bayern Múnich

El Saprissa marcha de líder con 29 puntos superando por una unidad al Municipal Pérez Zeledón (28).

Hay que decir que el partido fue entretenido de principio a fin, sin embargo acabó con un bochornoso acto de violencia entre los futbolistas y miembros de ambos cuerpos técnicos.