El equipo de Reinaldo Rueda cerró su gira por Norteamérica con un empate

Estados Unidos

Estados Unidos continúa invicta bajo el mando de Gregg Berhalter al empatar 1-1 con Chile, en el BBVA Compass Stadium de Houston.

Christian Pulisic adelantó a los locales con un espectacular globo a los tres minutos. Mientras que Óscar Opazo empató a los ocho  clavando un remate de pierna zurda en el marco defendido por Ethan Horvath.

Vea además: Fabián Coito debuta con Honduras con un empate ante Ecuador

El equipo norteamericano sumó su cuarto partido consecutivo sin conocer la derrota desde que Berhalter ocupa el banquillo. Mientras La Roja se marcha llena de dudas, con solo cuatro triunfos en 12 partidos al mando del colombiano Reinaldo Rueda.

Mientras que el equipo de Reinaldo Rueda mostró una mejor cara en relación a la caída del viernes frente a México(3-1).

En definitiva el partido acabó igualado 1-1 y a pesar que La Roja mejoró la imagen mostrada ante México, aún necesita mejorar para la Copa América, que se jugará en Brasil desde el 14 de junio.