El hondureño se estrenó en la temporada con la reserva del equipo rojinegro en la victoria al León

México

El mediocampista hondureño Cristian Cálix anotó este sábado su primer gol con la camiseta rojinegra del Atlas Sub-20 en el triunfo de visita 4-2 al León. El jugador llegó al equipo en enero pasado.

El catracho, que fue suplente y entró en el segundo tiempo, remató de forma magistral un tiro libre. El gol del exjugador del Marathón fue a los 88 minutos y cerró la goleada.

Vea además: Bryan Acosta golea en triunfo de Dallas sobre Atlanta United (VÍDEO)

Los otros goles los anotaron Daniel Aguilar (8), José Ávila (44) y Edi Ortega (47). Descontaron Christian Martínez y Luis Pérez.

El juvenil catracho todavía no hace su debut con el equipo estelar del Atlas, aunque ha sido convocado para el primer equipo en algunos partidos de la Liga MX.