El equipo de Pep Guardiola logró el triunfo y tres puntos importantes gracias a un golazo de su capitán

Inglaterra

Con un gol del capitán belga Vincent Kompany, a los 70 minutos, el Manchester City derrotó este lunes 1-0 al Leicester, en el cierre de la 37 jornada de la Premier League.

Este resultado les permite a los de Pep Guardiola recuperar la punta del campeonato: ahora tienen 95 puntos contra 94 del Liverpool. Los Citizens dependen ahora de sí mismos para ganar el título el próximo domingo.

Vea además: Diego Godín será el jugador mejor pagado del Inter de Milán

A 20 minutos del final, apareció una de sus tantas estrellas, Kompany, para poner el 1-0 con un remate espectacular desde afuera del área que se clavó en el ángulo.

En la última fecha, Manchester City visitará al Brighton, mientras que Liverpool será local contra Wolves. En caso de empate en puntos, se definirá por diferencia de gol y ahí tiene ventaja el City, con +69 contra +65 de los Reds.