Los azulgrana brindaron una victoria a su afición en su reencuentro tras la eliminación de Champions

El FC Barcelona despidió la temporada ante su afición en el Camp Nou  dolido por la dolorosa eliminación en Champions League frente al Liverpool, con una victoria 2-0 ante el Getafe.

Gracias a un gol del chileno Arturo Vidal y a otro del argentino Leo Messi. El Getafe, con esta derrota, cede la cuarta plaza de la clasificación al Valencia y ve cómo se complican sus opciones de jugar la próxima Champions League.

Vea además: Real Sociedad derrota al Real Madrid y mantiene el sueño europeo

Los azulgranas, sin hacer un buen juego, consiguieron abrir el marcador en una falta lateral. En el minuto 39, Messi puso un buen centro para la cabeza de Piqué, despejó David Soria y Vidal empujó el balón desde dentro del área pequeña.

Los hombres de Ernesto Valverde intentaron incrementar su ventaja tras la reanudación, pero Soria detuvo las peligrosas acometidas de Malcom y de Abel Ruiz. Al final, en el minuto 89, fue Lionel Messi el que volvió a mover el marcador tras una combinación con Sergi Roberto.