Los canadienses no tuvieron problemas para obtener sus primeros tres puntos del torneo

Estados Unidos

La selección de Canadá goleó 4-0 a Martinica en el partido inaugural de la Copa Oro 2019 que se disputó en el estadio Rose Bowl de Los Ángeles, California, en los Estados Unidos. Además abrió la actividad del grupo A, mismo que completan México y Cuba.

Ambos equipos llegaban a este duelo con un historial completamente parejo, puesto que cada uno tenía una victoria y habían igualado en 2 ocasiones.

Vea además: Argentina pierde ante Colombia y decepciona en su debut en la Copa América

Los canadienses dominaron con totalidad la primera parte al tener más posesión y llegadas, las cuales las reflejó en el marcador en el minuto 33 con un gol de Jonathan David.

En el segundo tiempo, los de la Hoja de Maple concretaron una goleada con dos anotaciones de Jonathan David (33, 53′), Junior Hoilett (63′) y Arfield (67′).

Con este resultado, Canadá queda de manera provisional en el liderato del Grupo A, a la espera del enfrentamiento entre México y Cuba. Para la segunda fecha, Canadá jugará frente a México; mientras que Martinica buscará obtener puntos contra Cuba.