La selección invitada a la Copa América logró el empate tras ir perdiendo en el primer tiempo

Brasil

Qatar, el campeón de Asia, sorprendió este domingo al empatar 2-2 con Paraguay, en el grupo B de la Copa América 2019, en un partido complicado en el que perdían desde el primer tiempo.

Los guaraníes abrieron el marcador en el estadio Maracaná con un penal anotado por Óscar Cardozo apenas a los 4 minutos y aumentaron la cuenta en el  56 con un potente disparo de Derlis González Galeano.

Vea además: Argentina pierde ante Colombia y decepciona en su debut en la Copa América

Los cataríes, que saltaron a la cancha sin ningún complejo, desaprovecharon tres oportunidades de gol, hasta que descontaron a los 68 minutos con un soberbio remate de Almoez Ali, que venció al arquero Junior Fernández.

A los 77 lograron emparejar el marcador con un gol de Boualem Khoukhi tras una gran jugada de equipo y que un defensor paraguayo no logró sacar de la línea.

Con este resultado, Qatar y Paraguay quedan en segundo y tercer lugar del grupo B con 1 punto, detrás del líder Colombia (4) y la colista Argentina (0).