El hondureño fue titular en la victoria de su equipo por la cuarta jornada del torneo luso

Portugal

El hondureño Bryan Róchez, fue titular en la victoria de su equipo el Nacional de Madeira de la segunda división de Portugal 2-1 sobre el UD Vilafranquese y es líder de la competencia lusa.

Vilafranquese se adelantó en el marcador a los siete minutos por medio de Wilson Santos, sin embargo el equipo del catracho vino de atrás y logró la remontada.

Vea además: Neymar renuncia a su traspaso al Barca y se queda en el PSG, según L’Équipe

El colombiano Brayan Riascos a los 15 minutos marcó el 1-1 y cerca del final de encuentro el portugués Joao Serrao hizo el 2-1. Róchez jugó los 90 minutos y tuvo una buena actuación.

Róchez ha tenido participación en todos los partidos de la temporada y ha marcado dos goles. Actualmente está a un par de dianas del máximo goleador del torneo, Wilson Santos del Vilafranquese.

el próximo partido que tendrá róchez con su equipo será hasta el 15 de septiembre cuando visite al Academica, el largo receso obedece a la fecha FIFA de selecciones.