Este resultado deja a los azules en la tercera posición mientras que los aurinegros en el sexto lugar

Motagua, con un equipo alternativo, empató 1-1 frente a Real España la tarde de este domingo en el Estadio Nacional en el cierre de la fecha 16 del Torneo Apertura 2019-2020 de la Liga Nacional.

Marcelo Estigarribia abrió la cuenta a los 11 minutos con un remate de pierna izquierda luego de una asistencia de Marco Tulio Vega. Pero ocho minutos después (19), Darixon Vuelto anotó el empate para los aurinegros tras un centro de Meléndez y el españolista le puso la zurda, ante la lentitud del portero motagûense Marlon Licona.

Vea además: Olimpia vence agónicamente 2-1 a Real Sociedad y sueña con el liderato

Con este resultado, el bicampeón del fútbol hondureño le dice adiós a sus aspiraciones de cerrar en el primer lugar las dos vueltas regulares, este tema ahora es asunto de Marathón y Olimpia.

Motagua: Marlon Licona, Cristopher Meléndez, Marcelo Santos, Félix Crisanto, Carlos Sánchez, Héctor Castellanos, Jonathan Núñez (Óscar Salas), Walter Martínez (Kevin López), Wilmer Crisanto, Marcelo Estigarribia (Roberto Moreira), Marco Tulio Vega.

Real España: Luis López, Getsel Montes, Franklin Flores,Devron García, Jhow Benavidez, Jorge López, Jorge Claros (Carlos Mejía), Darixon Vuelto (Gerson Chávez), Rudy Meléndez (Iván López), Dilmer Martínez y Heyreel Saravia.