El catracho entró al campo a falta de 20 minutos e hizo una jugada fundamental para marcar el gol del triunfo

Portugal

El Tondela donde militan los hondureños Jonathan Rubio y Rubilio Castillo lograron una importante victoria ante Famalicao este sábado por 3-2 en la primera división de Portugal.

Los goles del equipo local fueron marcador por Roderick Miranda (39) Fabio Martins (54). Mientras que por el Tondela lo hicieron José García (6), Antonio Xavier (19) y John Murillo (97).

Le interesa también: Emilio Izaguirre inaugura escuela de fútbol del Celtic de Escocia en Honduras

Castillo no tuvo participación en el encuentro, tras su ausencia en la convocatoria. Mientras que Rubio ingresó al campo en el minuto 77 y cambió la historia, en tiempo adicional el catracho hizo una gran jugada y habilitando a Murillo para que marcara el definitivo 3-2.

El centrocampista hondureño tuvo una asistencia magistral que les valió para anotar el tercer gol y así quedarse con el triunfo. Con ello Tondela sumó 18 puntos, ubicándose en la séptima posición, mientras que Benfica lidera la competencia junto a Porto.