Los verdes derrotaron a los progreseños con goles de Esteban Espíndola y Edwin Solano

El Progreso, Honduras

Marathón ya marcha por la senda del triunfo al lograr su segunda victoria del torneo Clausura, al vencer 2-1 al Honduras de El Progreso, en partido jugado en la ciudad de El Progreso.

El encuentro se desarrolló en una cancha no apta para el fútbol, debido a las fuertes lluvias que azotaron la ciudad, pero aún así el mismo fue muy vistoso y entretenido.

Vea además: Cádiz del «Choco» Lozano empata 1-1 con Zaragoza y se mantiene como líder

El colombiano Rafael Agamez apenas al primer minuto de juego adelantó a los progreseños tras empujar el balón que quedando rebotando en el área. El tempranero gol en contra no trastocó los planes del equipo de Héctor Vargas, pues estos rápidamente igualaron y lo hicieron con un golazo el defensa argentino Esteban Espíndola al minuto 11.

A los 46 minutos, Edwin Solani marca el segundo gol de los verdes para el 2-1 con el que termina el primer tiempo.

Con la victoria el equipo sampedrano llegó a nueve puntos y marcha invicto en el Clausura; mientras que Honduras de El Progreso está en la octava posición con cinco unidades.

Honduras de El Progreso: Jordy Castro, Jeisson Palacios, Juan Delgado, Edder Delgado, Rafael Agamez, Samuel Lucas, Arnaldo Urbina, Miguel Valerio, Dylan Andrade, Yaudel Lahera (Pedro Pablo Mencía) y Axel Soto (Darvis Argueta).

Marathón: Denovan Torres, Bryan Barrios, Esteban Espíndola, Henry Figueroa, Adfrian Ramírez, Mario Martínez, Kervin Arriaga, Carlos Discua (Roger Iscoa), Bruno Volpi, Edwin Solano (Jeffry Miranda) y Marlon Ramírez (Yerson Gutiérrez).