Jorge Benguché adelantó a los albos pero empato Ovidio Lanza

Olimpia empata a un gol con el Vida esta noche en el Estadio Nacional en la jornada 12 del torneo Clausura 2020 y le deja el liderato a Motagua, su próximo rival el sábado en el denominado clásico capitalino.

Con este empate los blancos pierden el liderato que ahora es de Motagua tras la victorias conquistada por los azules 1-0 sobre el Real España, sumando 24 puntos, mientras qiue los albos son segundos con 22 unidades. Mientras que los rojos se mantienen en puestos que dan acceso a la pentagonal

Vea además: Motagua con gol de Klusener saca un valioso triunfo sobre Real España

A los 26 minutos, Cristian Maidana cobró un tiro libre, el balón pegó en la base del vertical izquierdo del marco defendido por José Mendoza y el rebote le quedó a placer a Jorge Benguché, que solo empujó la pelota para el 1-0 con que terminó el primer tiempo.

Ya en el complemento los papales cambiaron y fueron los ceibeños que tomaron las riendas del partido mientras los vigentes campeones evidenciaron cansancio por la seguidilla de juegos en la competencia local e internacional.

Los ceibeños igualaron el marcador a los 75 minutos por medio del recién ingresado Ovidio Lanza, quien con un fuerte derechazo venció la estirada del guardameta Edrick Menjívar.

Olimpia: Edrick Menjívar, Maylor Núñesz, José Cañete, Jonathan Paz, Elvin Casildo, Josman Figueroa (Michaell Chirinos), Deybi Flores, Edwin Rodríguez (Mayron Flores), Cristian Maidana, Jorge Benguché (Jerry Bengtson) y Yustin Arboleda.

Vida: José Mendoza, Carlos Meléndez, Jairo Puerto, Denis Meléndez, Bryan Osorto (Darwin Diego), Mathías Techera, Luis Meléndez (Carlos Bernárdez), Alexander Aguilar, Óscar Salas, Roger Sander (Ovidio Lanza) y César Guillén.