El argentino Maximiliano Urruti marcó el doblete y cuando se jugaba el minuto 90+5 el Dallas le frustró la victoria

Estados Unidos

Impact de Montreal, rival de Olimpia el martes en los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, empató este sábado 2-2 frente al FC Dallas en la segunda fecha de la MLS 2020.

Romell Quioto jugó durante 87 minutos del partido donde el equipo canadiense inició de gran manera y parecía que se llevaban un triunfo cómodo, pero cedieron en el final del atractivo encuentro. Quioto sigue ganándose la confianza del técnico francés Thierry Henry.

Vea además: Boca Juniors, campeón de la Superliga Argentina 2020

El delantero argentino Maximiliano Urruti hizo el doblete para el Montreal. El primero a los 59 minutos y el otro al 68. Pero Dallas despertó y le sacó de la bolsa el triunfo en el tiempo agregado por el árbitro.

El volante de República Checa, Ondrasek marcó el primr gol de rebote para Dallas y cuando se jugaba el tiempo adicional 90+5 apareció Ricardo Pepi para marcar el empate 2-2.

A pesar del empate, Montreal se mantiene en la primera posición de la tabla al sumar 4 puntos, ya que en la primera fecha derrotó al New England Revolution.