Los mexicanos lograron el gol del triunfo en el minuto 90+2 gracias al chileno Eduardo Vargas

Estados Unidos

Los Tigres de México lograron el objetivo en el duelo de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, después de que se llevaron la victoria por 0-1 en el último suspiro ante New York City.

Un gol solitario de Eduardo Vargas al minuto 92 sentenció la ida de la eliminatoria en favor de unos felinos que trabajaron el encuentro y que contaron con un gran Nahuel Guzmán que repelió todo lo que fue a su área.

Vea además: PSG derrota al Borussia Dortmund 2-0 y se mete a cuartos de final de la Champions

El veterano delantero chileno logró un gol de oportunista cuando parecía que el choque acabaría en tablas en el Red Bull Arena, al aprovechar un rechazo del portero a un disparo previo desde fuera del área.

El partido de vuelta de la eliminatoria se disputará el 17 de marzo en el estadio Universitario de Monterrey. El ganador de esta llave jugará contra el vencedor del cruce entre Olimpia y Montreal Impact.