Los albos le propinaron una goleada a los de Tocoa y siguen al acecho de Motagua en la tabla

El Olimpia se dio un festín este domingo en el Estadio Nacional de Tegucigalpa al recetar una paliza de 5-0 a la Real Sociedad de Tocoa en el cierre de la jornada 10 del torneo de Apertura 2020 y siguen al acecho del liderato que tiene Motagua.

Los goles inauguraron el marcador a los 25 minutos, tras un pelotazo largo de Johnny Leverón a la espalda de los zagueros que encontró a Marvin Bernárdez, encaró al portero Obed Enamorado mandó el balón al fondo de la red.

Vea además: Marathón vence 3-0 al Platense y se acerca al liderato de su grupo

A los 43 minutos otra vez un pase a la espalda de los defensores de Deybi Flores permitió a Maylor Núñez, dejar en el camino al portero tocoeño y hacer el 2-0. Tres minutos después (46), Edwin Rodríguez le gana la espalda a la zaga de la Real Sociedad y en mano a mano con Enamorado convierte el 3-0.

En el segundo tiempo los dirigidos por Pedro Troglio siguieron pisando el acelerador en busca de más goles. Apareció el goleador blanco Jerry Bengtson, que se quitó a Obed y con la zurda estableció el 4-0, a los 60 minutos. Cuando el partido expiraba, Elvin Casildo remató de cabeza tras un tiro de esquina para redondear la manita.

Le interesa también: Diego Vásquez cumple siete años exitosos como técnico de Motagua

Con esta victoria, Olimpia es segundo en la tabla del grupo de la Zona Central con 22 puntos por lo que sigue al acecho del líder Motagua que tiene 23. Por su parte Real Sociedad se hunde en el último lugar con apenas cinco unidades.

Olimpia: Edrick Menjívar, Elvin Casildo, Johnny Leverón, Javier Portillo (Samuel Córdoba), Maylor Núñez, Deybi Flores (Matías Garrido 65´), Carlos Pineda, Edwin Rodríguez (José Mario Pinto), Marvin Bernárdez (Pedro González), Yustin Arboleda (Diego Reyes) y Jerry Bengtson.

Real Sociedad: Obed Enamorado, Deyron Martínez, Robbie Matute, Isaías Olariaga, Alex Martínez (Henry Romero), Yeison Mejía, Henry Clark, Oliver Morazán, Wilmer Fuentes (José Canelas), Maynor Antúnez, Jamal Charles (Jorge Chávez).