El equipo «minero» le sacó de la bolsa el triunfo a los catedráticos

Con golazo de Aldo Oviedo, Real de Minas le «robó» un punto al Real España en un partido donde los sampedranos dominaron el juego pero se tuvieron que conformar  con el empate 1-1 en partido de la jornada 11 del torneo Apertura de la Liga Nacional.

Los dirigidos por Emilson Soto se pusieron adelante en el marcador apenas a los 10 minutos tras una jugada personal de Darixon Vuelto, se quitó una marca y venció al portero Juliani Archibald que poco o nada pudo hacer para evitar la caída de su marco.

Vea además: Marathón festeja su 95 aniversario con una victoria 2-0 a los Lobos

Tras el gol el equipo «minero» buscó desesperadamente el empate, que llegó en el ocaso del partido (85), con un golazo de Aldo Oviedo con un potente remate de zurda imposible para Luis López, quien solamente adornó con su vuelo el mejor gol de la jornada para el 1-1 definitivo.

Con este empate, el segundo para Emilson Soto, Real España suma 13 puntos y es tercero en la tabla de la zona Norte; mientras que el Real de Minas llegó a 9 y es cuarto de la zona Centro.

Real España: Luis López, Franklin Flores, Pablo Pires, Getsel Montes, Carlos Mejía, Debron García, Gerson Chávez (Santiago Correa), Iván López, Jow Benavidez, Darixon Vuelto (Maikel García) y Rony Martínez.

Real de Minas: Juliani Archibald, Klifox Bernárdez, Dylan Andrade, Jeyson Oyuela (Wilker Ordóñez) (Edgar Palma), Ismael Santos, David Mendoza, Diego Rodríguez, Oscar García, Jesse Moncada, Sebastián Colón y Darwin Andino (Mario Moncada).