El catracho jugó sus primeros 90 minutos con el equipo portugués

Lisboa, Portugal

El mediocampista hondureño Jonathan Rubio Toro debutó oficialmente con el Desportivo de Chaves de la segunda división del fútbol de Portugal. Fue un debut agridulce ya que su equipo cayó 2-1 ante el Casa Pia, en la décima fecha del campeonato.

El encuentro se disputó en el Estadio Municipal Manuel Branco Teixeira de la ciudad de Chaves, y la visita ganó con goles de Nermin Zoloti, de penalti, a los 17 minutos y Vitó a los 54. El gol del descuento se generó tras una gran acción de Rubio quien habilitó a Juninho, a los 62 minutos.

Vea además: Real Madrid cae ante el Shakhtar y queda al borde de la eliminación

Rubio, lució el dorsal 33 y jugó todo el partido, contrario a la jornada ocho donde fue suplente en el empate 0-0 ante Vilafranquense y después viajó a Honduras para incorporarse a la Selección Nacional que jugó el amisto ante Guatemala.

Con la derrota el Desportivo Chaves quedó en el séptimo lugar de la tabla de posiciones de la Liga PRO de Portugal con 15 puntos de 30 posibles y volverá a la acción el lunes 7 cuando visite al Sporting Covilhã por la fecha once.