El equipo del delantero catracho sufrió un duro golpe en sus aspiraciones de lograr una mejor posición en la Liga de Portugal al caer 1-3 ante Santa Clara

Portugal

El delantero Bryan Ríchez y su equipo Nacional perdieron en su propia casa 3-1 ante el Santa Clara, club con el que peleaban un duelo directo en la clasificación al promediarse la fecha nueve de la Liga NOS.

Con Róchez en el banco de suplentes, el equipo de Madeira fue sorprendido tempraneramente al caer desde los 23 minutos de la primera parte con anotación de Carlos Alberto Carvalho.

Vea además: Leicester vence 2-1 a Sheffield United y regresa al podio de la Premier

La situación se complicó aún más a los 34 minutos, cuando el Santa Clara marcó el segundo gol desde el punto penal por interedio de Osama Rashid. El Nacional reaccionó rápidamente y descontó en el marcador a los 36 minutos con anotación de Kenji Gorré y con el 1-2 se fueron al descanso.

Con el marcador en contra y con la esperanza de igualar y ganar el partido en su estadio de Madeira, el entrenador hizo ingresar al hondureño Bryan Róchez en sustitución del francés Vincet Koziello, pero poco o nadapudo hacer el ariete catracho.

Le interesa también: Hijo de Michael Schumacher es el nuevo campeón mundial de Fórmula 2

Las esperanzas de sacar al menos el empate se vinieron abajo a los 86 minutos, luego de que Thiago Santana marcara el 3-1 definitivo. Róchez fue suplente e ingresó al inicio del segundo tiempo en lugar del francés Vincet Koziello.

Con este resultado, Nacional sumó su segunda derrota consecutiva y se encuentra estancado con 10 puntos cerca de los puestos de descenso. El domingo 13 el conjunto blanco y negro volverá a la acción, pero lo hará por la Copa de Portugal donde recibirán al Leixoe.