Portugal

El delantero hondureño Bryan Róchez, fue titular en la derrota 1-2 del Nacional frente al Belenenses por la fecha 20 de la primera división del fútbol portugués.

A los 30 minutos Tomás Ribeiro, adelantó al Belenenses, pero antes que terminara la primera parte Kenji Gorre, hizo el 1-1 de Nacional.

Vea además: Los tres árbitros hondureños certificados para dirigir el VAR

En la parte complementaría el hondureño fue el villano del partido al cometer al minuto 66′ un inocente penal señalado por el VAR que le costó la derrota 2-1 a su equipo.

Róchez intentó remediar su error en los minutos siguientes del juego, pero el arquero rival se lo impidió al atajarle un potente remate de cabeza a 15 minutos del final.

Le interesa también: Atlético de Madrid pierde su invicto en casa ante Levante

De esta manera el Nacional suma así su segunda derrota consecutiva y se estanca en la casilla 11 con 21 unidades, tres más del Boavista donde militan los hondureños Jorge Benguché y Alberth Elis que el viernes sumaron su tercer triunfo de la temporada.