El tiburón goleó al monstruo verde en un festín de goles en el estadio Escélsior

Puerto Cortés, Honduras

El Platense le recetó este miércoles una goleada 5-3 al Marathón en el Estadio Excélsior y sumó su segunda victoria del torneo Clausura 2021 de la Liga Nacional.

El encuentro inició con dos equipos aguerridos. Aldo Fajardo apenas al minuto 3 recibió la primera tarjeta amarilla.

Las anotaciones de los porteros las marcaron Ilce Barahona (17′), Byron Rodríguez (24′), Yerson Gutiérrez (31′ penal y 43′) y Darbison Castillo (40). El Marathón trató de regresar al encuentro tras un gol de cabeza de Kervin Arriaga (33).

Vea además: Real Sociedad remonta al Olimpia y le saca un valioso punto

Para el segundo tiempo, el Platense bajó la velocidad y esto le permitió a los verdolagas decorar la debacle con un penal de Carlo Costly. Platense se quedó con uno menos por la expulsión de Víctor Arauz, pero a los sampedranos apenas le alcanzó para marcar el tercero en tiempo agregado siempre por Costly.

Con este resultado Platense se puso de líder transitorio con 7 puntos y todavía tiene un partido pendiente ante Real España, mientras que el equipo de Héctor Vargas queda penúltimo con cuatro unidades.

Platense: Mariano Pineda, Víctor Arauz, Marco Martínez, Davirson Castillo, Anthony Cervantes, José Domínguez, (Hessler Morales), Héctor Aranda, Ilce Barahona, Aldo Fajardo (Henry Romero/Julio Moncada), Byron Rodríguez (Osbet Pérez) y Yerson Gutiérrez.

Marathón: Denovan Torres, John Suazo (Carlos Perdomo), Matías Techera, Kervin Arriaga, Luis Vega, Mikel Santos (Yaudel Lahera), Emilio Izaguirre, Marlon Ramírez, Edwin Solano (Kevin Hoyos), Frelys López (Moisés Motiño) y Ryduan Palermo (Carlo Costly)