Managua, Nicaragua

El volante hondureño Bryan Xavier Zuñiga, de 25 años, anotó un golazo que dio el empate 1-1 de su equipo ART Municipal Jalapa ante Chinandega, partido correspondiente a la jornada 17 de la primera división de Nicaragua.

Erick Alcázar adelantó al Chinandega con un tanto al minuto 7, pero en el complemento aparecería el «especialista de golazos» para anotar una diana de gran factura que significó el empate y un punto de oro.

Vea además: Cádiz y «Choco» Lozano logran apretado triunfo ante Granada

Zuñiga recibió el balón en los linderos del área rival, se enfiló de zurda a portería y sacó un potente disparo que se coló en un ángulo para empatar el partido a los 48 minutos.

El gol del exjugador del Jocoro salvadoreño marcado en el estadio Alejandro Ramos Turcios, sorprendió a los narradores nicaragüenses, que alabaron la extraordinaria pegada del hondureño.

Le interesa también: Familia de Chelato Uclés anuncia la creación de un Museo y una Fundación en su honor

El Jalapa está en la séptima posición del torneo Clausura de Nicaragua con 17 puntos, a uno del Real Madriz en la zona de Liguilla, con claras opciones de clasificar. Mientras que Chinandega llegó a las 13 unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo.