Entró al 73 y un minuto después marcó el 1-2 del Nacional en la visita al Moreirense, sumando su sexto gol en esta temporada

Portugal

El delantero hondureño Bryan Róchez anotó este jueves su sexto gol de la temporada con su equipo Nacional de Madeira en el empate 2-2 ante el Moreirense, en duelo correspondiente a la jornada 31 de la Primera División de Portugal.

Nacional se adelantó en el marcador a los 43 minutos por medio de Filipe Miguel Barros Suares. Sin embargo, a los 62 minutos apareció Nahuel Ferraresi para marcar el 1-1.

Vea además: El dardo de Thiago Silva al PSG: «Ellos tomaron la decisión de dejarme ir y echar a Tuchel»

El catracho arrancó el partido en el banco de suplentes e ingresó a los 73′, pero solo necesitó un minuto en la cancha del Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas para estreecer la red. En su primera jugada convirtió el 1-2.

Todo indicaba que el partido estaba liquidado y Nacional lograba una victoria muy importante, pero al minuto 81 apareció el delantero brasileño André Luis Silva de Aguiar para decretar el 2-2 definitivo.

Pese a su empate, el Nacional sigue en el último lugar de la Liga de Portugal con 25 puntos y es candidato al descenso.