El hondureño salvó el empate 1-1 del Boavista ante el Tondela, pero siguen complicados en el descenso

Portugal

El Boavista sumaron un nuevo empate en la Liga NOS de Portugal al empatar 1-1 con el Tondela, gracias a la anotación del delantero hondureño Alberth Elis, pero siguen manteniéndose en puestos de descenso.

El catracho llegó a ocho goles en la presente temporada y se ha convertido en el hombre gol del equipo luso.

Vea además: El presidente de FIFA, Gianni Infantino, envía condolencias por la muerte de Chelato Uclés

Tondela abrió el marcador a los 77 minutos por intermedio de Mario González. El empate de las panteras negras lo hizo Alberth Elis al minuto 88, el catracho llegó a cerrar con pierda izquierda un centro del brasileño Nathan Santos.

Tondela abrió el marcador a los 77 minutos por medio de Mario González y el empate lo hizo Alberth Elis al minuto 88, el catracho llegó a cerrar con pierda izquierda un centro del brasileño Nathan Santos.

Le interesa también: El gobierno de Cataluña abre expediente por el asado en casa de Messi

Con este empate el Boavista llegó a 30 puntos se ubica antepenúltimo en la tabla de posiciones y se alejó dos unidades de la zona del descenso. En la fecha 32 el equipo de los catrachos visita al líder Sporting.