Los progreseños aprovecharon su condición de local y vencieron 2-0 al Victoria

El Progreso, Honduras

El Honduras Progreso aprovechó su condición de local para derrotar 2-0 al Victoria que todavía no conoce el triunfo en el torneo Apertura 2021-2022 de la Liga Nacional.

El primer gol cayó a los 13 minutos con soberbia anotación de Cristian Sacaza que, sin marca alguna, mandó un potente remate ante la estirada inútil del guardameta colombiano Williams Robledo.

Vea además: Vida le quita el invicto al Marathón en el torneo Apertura

Victoria no tuvo reacción, y eso lo aprovechó el equipo de la Perla del Ulúa para marcar el segundo tanto en un tiro libre cobrado por Óscar Saas que salió a desviar mal el portero y con tan mala fortuna que su comañero Edgar Cabrera la envió al fondo de su propia red para el 2-0 definitivo a los 26 minutos.

Un merecido triunfo para el Honduras Progreso, el primero al mando del colombiano John Jairo López, suma cuatro puntos; mientras que la jaiba acumula su tercera derrota consecutiva.

Honduras Progreso: Andrés Salazar, Juan Bolaños, Gregory González, Víctor Aráuz, Arnaldo Urbina, José Quiroz (Tomás Sorto) (90), Edwin Maldonado, Julián Martínez (Dixon Ramírez) (68), Óscar Salas (Bayron Méndez) (68), Cristian Sacasa (Franklin Morales) (90) y Geovanni Martínez (Oscar Lucumi) (58).

Victoria: Williams Robledo, Kenny Bodden, Carlos Palacios, Erick Álvarez (Marcelo Canales) (46) (Walter Lapresti) (76)), Edgar Cabrera (José David Velásquez) (46), Marcelo Espinal, Alexis Vega, Damín Ramírez, Durvin Sánchez (Josimar Maradiaga) (68), Marlon Flores (Walter Chácez) (84) y Andrés Rentería.

Amonestados: Juan Bolaños y Víctor Aráuz del Honduras Progreso; Kenny Bodden, Marlon Flores y Alexis Vega del Victoria.