El catracho fue considerado el mejor jugador de la Reggina este domingo en la victoria ante el Ternana en la segunda división de Italia

Italia

El delantero hondureño Rigoberto Rivas marcó un bonito gol a los 69 minutos y contribuyó aque el Reggina ganara en casa 3-2 al Ternana Calcio en la serie B de Italia, juego que se disputó en el estadio Oreste Granillo.

Las anotaciones locales fueron del francés Jeremy Ménez (50), Andrey Galabinoy (65) y el catracho Rivas (69) que sentenció el encuentro, mientras por los visitantes anotaron César Falleti y Simone Mazzocchi.

Vea además: Saprissa remonta 4-2 a Alajuelense de Alex López y se quedó con el clásico tico

Rivas, fue sustituido al minuto 73, pero es su segundo partido en esta temporada que inicia como titular, además de convertir gol.

El catracho inmediatamente abordará el vuelo que lo trasladará a Toronto, donde se unirá a la Selección de Honduras que el 2 de septiembre enfrentará a Canadá en el inicio de la eliminatoria rumbo al Mundial de Qatar 2022.