El hondureño ingresó a los 69 minutos, pero su equipo no puso pasar del empate

Burdeos, Francia

El delantero hondureño Alberth Elis tuvo acción en su segundo juego en la Ligue 1 de Francia en el empate como local de Girondins de Bordeaux 1-1 ante el Nantes por la jornada 10.

Con el empate, el equipo de Elis marcha en la posición 17 de 20 clubes con ocho puntos, producto de un triunfo, cinco empates y cuatro derrotas, ubicándose en una zona muy incómoda en esta temporada.

Vea además: Raúl «Potro» Gutiérrez festeja su cumpleaños 55 con triunfo de Real España ante Platense

Girondins se puso a ganar con un gran disparo desde afuera del área del delantero coreano Ui-Jo Hwang al minuto 62, pero a los 75 el Nantes igualó con tanto del español Pedro Chirivella.

«La Panterita» entró a los 69 minutos en lugar de Sékou Mara para jugar por la banda derecha, para buscar desbordar a los rivales. En el tiempo que estuvo en el campo no pudo tener una acción clara frente al marco.

Le interesa también: Mauro Icardi no se presenta a entrenar con PSG tras separarse de Wanda Nara

El atacante hondureño que viene de jugar en la fecha FIFA con Honduras sumó sus primeros minutos frente a la afición del Girondins, ya que desde su llegada no había podido jugar en el estadio Matmut Atlantique.

En la fecha 11 el Girndins buscará volver al triunfo cuando visite el domingo 24 al Lorient por la jornada 11.