El delantero hondureño jugó todo el partido que se fue a tiempo extra, pero al final cayeron ante el Feirense 3-1

Portugal

El Nacional de Madeira, club en donde milita el delantero hondureño Bryan Róchez, quedó eliminado en la tercera fase de la Copa de Portugal al caer este domingo 3-1 contra el Feirense.

Róchez fue titular con su equipo de Madeira que fue mejor en la primera parte donde se fueron descanso del partido disputado en el Estadio Marcolino Castro de la ciudad de Santa María da Feira ganando 1-0 con gol del jugador de Mozambique, Witiness Quembo a los 44 minutos.

Vea además: Duván Zapata, primer colombiano en marcar 100 goles en la Serie A

En el segundo tiempo Feirense igualó con anotación de André Rodrigues y en el tiempo de prórroga, la visita fue más efectivo y se llevó el boleto a la cuarta fase de la Copa con goles de Jorge Luiz Barbosa (105’) y Stivan Petkov (109).

Bryan Róchez, fue titular y jugó 96 minutos, siendo reemplazado por el brasileño Dudu.

Con esta eliminación el Nacional se concentraráene l torneo liguero donde buscan regresar a la primera división de Portugal.