El mediocampista de Motagua marcó gol y dio una asistencia este domingo en el juego ante Real Sociedad

Honduras

Juan Ángel Delgado, mediocampista de Motagua, fue elegido el mejor futbolista MVP de la jornada 15 del torneo de Apertura 2021-2022 de la Liga Nacional.

El volante marcó el cuarto gol y dio una asistencia en la humillante paliza que le dio su equipo a la Real Sociedad 5-1 en partido disputado el domingo en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Vea además: Goleada de Motagua a Real Sociedad y sigue en la pelea por el liderato del Apertura

«El Camellito» jugó un partidazo y repartió su asistencia a los 67 minutos con una gran acción individual donde filtró un pase para Carlos Mejía quien marcó el 3-0 en ese momento.

Ya en la segunda mitad puso su sello en el marcador y luego de recibir un pase atrás soltó un bombazo que no pudo tapar el arquero rival. Juan Delgado le pegó pleno al balón y la colocó en el ángulo.

Le interesa también: Messi pasa sin brillo en su primer clásico francés y PSG iguala sin goles ante Marsella

El triunfo ha dejado al Motagua en el segundo lugar, con 30 puntos, dos menos que el Vida, al que enfrentará de visita en la jornada 16, el próximo miércoles. El único partido que el Vida ha perdido en lo que va del torneo es con el Motagua, en la primera vuelta.