El equipo de Carlo Ancelotti ha gustado en el Nuevo Los Cármenes con goles de Asensio, Nacho, Vinícius y Mendy. Luis Suárez hizo el tanto granadino

España

El Real Madrid logró este domingo su tercera victoria consecutiva en La Liga de España al superar por 1-4 en el Estadio Nuevo Los Cármenes al Granada, que sufre su segunda derrota al hilo y es incapaz de alejarse de los puestos de descenso.

Los goles de Marco Asensio y de Nacho Fernández pusieron por delante al equipo madridista, redujo diferencias para el Granada antes del descanso el colombiano Luis Javier Suárez, y certificaron el triunfo blanco en el segundo tiempo Vinicius Junior y el francés Ferland Mendy.

Vea además: Alberth Elis marca su tercer gol en Francia, pero Girondins no pasa del empate contra el Metz

Salvo en el tramo final del primer acto fue un partido plácido para el Real Madrid, que incluso pudo dar minutos de descanso a algunos de sus principales jugadores ante un Granada luchador y que tuvo sus opciones, aunque quedó sentenciado tras la rigurosa expulsión por roja directa de Ramón Rodríguez «Monchu» en el minuto 67.