El golazo de Jorge Álvarez de volea desde fuera del área en la final del torneo Apertura entre Olimpia y Real España fue elegido por Sport Center como el mejor de la semana

Estados Unidos

El fin de semana estuvo cargado de goles de jugadores hondureños en el extranjero y en el primer juego de final del torneo Apertura 2021 de la Liga Nacional de Honduras entre Olimpia y Real España.

Pero dos de ellos fueron destacados por el programa Sport Center de la cadena ESPN en su top 10 de anotaciones alrededor del mundo y eligió el segundo gol de Jorge Álvarez a los aurinegros como el mejor de la semana.

Vea además: Olimpia vence 2-0 al Real España y acaricia el tetracampeonato

El mediocampista hondureño al minuto 50, en un tiro de esquina recibió un rebote y sin dejarla caer sacó un remate que se coló en el ángulo de la portería de Luis «Buba» López que solo adornó la anotación con una espectacular volada.

Álvarez, quien estuvo bastante tiempo fuera por una lesión, tuvo un regreso de ensueño al terreno de juego al marcar doblete que tiene soñando a la afición blanca con el tetracampeonato y la copa 34 del club en la historia de la Liga Nacional.

Le interesa también: Deiby Flores marca golazo con espectacular tijereta en victoria del Panetolikos

En el top de los goles también se incluyó en la cuarta posición el gol de Deiby Flores en la victoria 2-1 de Panetolikos frente al Atromitos en la Superliga de Grecia.

El habilidoso catracho anotó apenas a los 3 minutos un fantástico gol de chilena con el Panetolikos en la jornada 15 del fútbol griego y se llevó todos los elogios.