París, Francia

Con el hondureño Alberth Elis de titular, el Girondins de Burdeos cayó 5-0 ante Reims de visita en el estadio Auguste-Delaune II en partido correspondiente a la fecha 23 de la Ligue 1de Francia.

El primer gol del Reims fue de penal de Hugo Ekitike al minuto 40 en una falta que tuvo que ser definitida por el VAR. Marshall Munetsi aumentó la cuenta a los 48 tras aprovechar un balón suelto en el área tras el cobro de un tiro de esquina.

Vea además: Liverpool elimina al Cardiff y está en octavos de la FA Cup

La tercera anotación fue un potente remate de Azor Matusiwa al minuto 59. Faes al 62 y Munetsi, quien firmó su doblete al 76, cerraron la goleada contra los Marines.

con esta derrota, Girondins se complica en la lucha de la permanencia al ubicarse en la casilla 19, penúltimo con 20 puntos. Su próximo juego será el domingo 13 de febrero de vista al Lens que es noveno en la tabla de 33 puntos.