Tocoa, Honduras

En un vibrante partido Real Sociedad y los Lobos de la UPNFM empataron 2-2 este domingo en el estadio Francisco Martínez Durón en el cierre de la tercera jornada del torneo Clausura 2022 de la Liga Nacional.

El defensor Deyron Martínez marcó el primer gol para los aceiteros al minuto 21 tras un remate de tiro libre que se coló por la barrera y el portero Gerson Argueta no pudo desviar el balón.

Vea además: Messi brilla en la goleada del PSG al Lille

La alegría tocoeña duró apenas dos minutos ya que los Lobos empataron en gran pase de Axel Gómez para Jack Batiste que con toque fino envió la pelota al fondo de la red. Así finalizó la primera parte.

El complemento fue otra historia. Los entrenadores Carlos Ramón Tábora como Raúl Cáceres movieron sus piezas y una de ellas le dio resultado al equipo de casa con la anotación de Eliaquim Navarro a los 46 minutos.

Le interesa también: Con gol de Asensio, Real Madrid supera a Granada y es más líder

El árbitro Héctor Rodríguez dio seis minutos de descuento por pérdida de tiempo y fue, en el útimo suspiro, tras un lanzamiento de falta a balón parado, Róbel Bernárdez marcó el empate 1-1 tras rematar un balón suelto que quedó en el área, rescantando un valioso punto y el invicto de los universitarios.

Con este resultado Real Sociedades noveno con un punto, mientras que los Lobos están segundos con 7 unidades.

Real Sociedad: José Pineda, Deyron Martínez, Joh Paul Suazo (Dester Mónico) (46), Henry Clark, Lisandro Gutiérrez, Ronal Montoya, Edder Delgado, Samuel Pozantes (Cristopher Urmeneta) (17) , Franco Guity (Jamal Charles) (46), Aken Garnet Roach (Eleakin Navarro) (46) y Rony Martínez.

UPNFM: Gerson Argueta, Cristian Martínez, Ismael Santos, Robel Berárdez Jr, Axel Gómez, Elder Torres (Enrique Vázquez) (46), Jack Batiste, Oliver Morazán, Rembrandt Flores (Samuel Elvir) (73), Ted Bodden (César Guillén) (46) y Juan Ramón Mejía (Jefryn Macías) (87).

Amonestados: Samuel Pozantes, Lisandro Gutiérrez, Eleakin Navarro, Deyron Martínez y Ronal Montoya por Real Sociedad; Juan Ramón Mejía y Axel Gómez de la UPNFM.