Quetzaltenango, Guatemala

Comunicaciones ganó la noche del miércoles 2-0 al Xelaju con goles del hondureño Rubilio Castillo y el ecuatoriano Juan Anangonó, en el estadio Mario Camposeco, juego reprogramado correspondiente a la jornada 12 del Torneo Clausura 2022.

Al minuto 59, llegó el primer gol del encuentro, el delantero hondureño  se estrenó como goleador cen el fútbol guatemalteco y con su equipo.

Vea además: Olimpia agudiza la crisis de Motagua y sigue de líder del torneo Clausura

El número «9» crema aprovechó un gran centro de Lynner García y con un certero remate de cabeza venció a Víctor Rafael García para colocar el 0-1 en Quetzaltenango.

El gol que liquidó el partido llegó a los 84 minutos, el atacante ecuatoriano anotó el 0-2 en Quetzaltenango, segundo gol en la semana tras anotarle al Municipal en el Clásico.