La Ceiba, Honduras

El Vida remontó y derrotó 4-2 a los Lobos de la UPNFM en el cierre de la jornada 16 del torneo Clausura 2022 que dejó un show de goles en el Estadio Ceibeño.

Los rojos frenaron la racha negativa de cuatro partidos sin ganar tras unos días convulsos por jugadores separados (Alexander Aguilar, Carlos Sánchez, Denis Meléndez y Sergio Peña) al ganar y encarrilarse en puestos de repechaje.

Vea además: Motagua terminó sufriendo para vencer al Honduras Progreso

Los dirigidos por el portugués Fernando Mira se pusieron adelante en el marcador con gol de Marvin Bernárdez a los 9 minutos. Sin embargo los universitarios dieron vuelta al marcador con  dos goles de César Guillén (43) y Rembrandt Flores (45).

En la segunda parte el técnico Mira movió sus piezas y le terminó ganando la batalla Raúl Cáceres al ingresar a Juan Contreras quien aportó mayor verticalidad en el ataque.

Via logró el empate con gol del juvenil de 17 años, Antony García (54) y cinco minutos más tarde Juan Contreras, hasta el cerrar con broche de oro con Rafael Agámez (86), al aprovechar un error defensivo.

Vida: Roberto López Edson Palacios, Pablo Montes, Marcos Velásquez, Elison Rivas, Henry Sánchez (Haroy Herrera), Anthony García (Sebastián Espinoza), Marvin Bernárdez, Johan Centeno, Víctor Blasco (Juan Contreras, Eduardo Rivera y Patryck Ferreira (Rafael Agámez).

Lobos de la UPNFM: Gerson Argueta, Lesvin Medina, Pablo Cacho, Harrison Bernárdez, Axel Gómez, Jack Baptiste, Oliver Morazán (Luis Álvarez), Elder Torres (Luis Argeñal), Rembrandt Flores (Ted Bodden), César Guillen (Wilker Ordóñez) y Jefryn Macías (Samuel Elvir).