Cádiz, España

El delantero hondureño Anthony Lozano impulsó la goleada de 6-0 con el que su equipo Cádiz venció este viernes al Barbate, equipo de categoría regional, en el primer amistoso de pretemporada para los dirigios por Sergio González.

En el partido, jugado en la localidad de Benalup, el «Choco» Lozano, abrió el marcador al minuto 21 tras llegar a cerrar un centro por la izquierda, logrando el único tanto en la primera parte, que acabó con el resultado parcial de 1-0. El catracho  jugó 36 minutos y fue sustituido por el media punta español Jorge Pombo.

Vea además: Christophe Galtier debuta en banquillo del PSG con una victoria sin Mbappé ni Neymar

En la segunda mitad, aumentaron el marcador Pombo, Milutin Osmajic, Álex Fernández, Álvaro Giménez y José Mari.

El Cádiz iniciará la próxima semana una concentración en Marbella, donde tiene previsto disputar tres encuentros amistosos ante el Málaga de la segunda división española. Su debut en la nueva temporada de la Liga será ante Real Sociedad el domingo 14 de agosto en el estadio Nuevo Mirandilla.