El Motagua inició la defensa de su título de campeón de la Liga Nacional con una goleada de 4-0 al Honduras de El Progreso este domingo en el estadio Nacional «Chelato Uclés».

Con un doblete del paraguayo Roberto Moreira, uno de Juan Ángel Delgado y otro del juvenil Yostin Obando Ramos los azules celebraron su primera como contundente victoria en el torneo Apertura 2022-2023.

Vea además: Motagua se estrena goleando 4-0 al Honduras Progreso

Obando, marcó su primer gol como jugador de Motagua y el cuarto con el que cerró la goleada a los 73 minutos, e inmediatamente extendió los brazos celebrando y corrió hacia el sector de silla donde se encontraba su padre el histórico César «Nene» Obando y se fundió en un fuerte abrazo, acción que conmovió a los aficionados reunidos en esa localidad.

Tras el final del juego el «Nene» mostró su emoción al ser testigo del primer gol de su hijo como futbolista profesional. «Lo felicité y le dije que ojalá marcara otro gol»