París, Francia

El Stade Brestois 29, club donde milita el delantero hondureño Alberth Elis, logró este domingo una importante victoria 1-0 en su visita al Racing Estrasburgo que lo aleja del descenso en la Ligue 1 de Francia.

El solitario gol del partido disputado en el Stade de la Meinau fue marcado por el extremo derecho Frank Honorat al minuto 45 +2 del juego correspondiente a la jornada 26 de la primera división francesa.

Elis ingresó al minuto 83 en lugar del goleador Honorat. La Panterita apenas tocó el balón en cuatro ocasiones, aunque pudo sacar un remate.

Vea además: Cristiano Ronaldo envió un avión con ayuda humanitaria a los afectados por el terremoto de Turquía y Siria

Brest con este triunfo llega a 23 puntos, ubicándose en el puesto 15, saliendo de la zona de farolillo rojo por el descenso. Además frenó una mala racha de tres derrotas consecutivas.

El próximo rival del Brest y Elis será nada menos que el líder París Sain-Germain al que enfrentarán el próximo sábado (2:00 PM) en casa.