España

El Cádiz cayó 2-0 este miércoles en su visita al Villarreal por la jornada 36 de la Liga de España y se complica en la zona del descenso, a falta de dos jornadas para que termine la temporada.

En este encuentro disputado en el Estadio La Cerámica los amarillos no pudieron contar con el delantero hondureño Anthony “Choco” Lozano debido a que debía cumplir un partido de suspensión por acumulación de tarjetas.

Vea además. Espanyol remonta tres goles en 15 minutos al Atlético para apurar sus opciones de permanencia

Villarreal aprovechó los errores defensivos de los gaditanos y con un doblete de Nicolas Jackson (minuto 20′ y 45′) se llevaron la victoria.

Después que el Getafe lograra un triunfo por la mínima diferencia 1-0 sobre el Real Betis, ahora existe un triple empate con 38 puntos en la parte baja del campeonato español.

Le interesa también: Real España anuncia su primer fichaje para el torneo Apertura 2023-2024

Mientras que con estos tres puntos, Villarreal sube al quinto puesto con 60 puntos, ocupando un lugar de acceso a Europa League, mientras que Cádiz se situó en el decimosexto puesto con 38 puntos, igual puntaje que el Real Valladolid, y ahora para mantenerse en primera división deben de ganar sus dos compromisos que resta de la liga española que son ante el Celta y el Elche.