Grecia

El delantero hondureño Luis Palma contribuyó con un gol para que su equipo Aris FC de Grecia lograra el empate 1-1 este jueves ante el FC Ararat de Armenia en partido de ida de la fase previa de la UEFA Conference League.

Transcurrían 20 minutos de encuentro cuando «El Bicho» apareció de manera sorpresiva en el segundo palo, donde solo llegó para empujar la pelota para empatar el juego.

Vea además: A un día de iniciar el Apertura: Motagua contrata al juvenil Anthony García

Previamente los armenios se habían adelantado en el marcador con anotación de Wilfried Eza apenas a los 11 minutos del duelo de ida, ya que el partido de vuelta el próximo 3 de agosto en Grecia a partir de las 12:45 de la tarde, hora de Honduras.

El primer tiempo terminó igualado a un gol por bando y en la parte de complemento ninguno de los dos clubes pudo llevarse la victoria.

Le interesa también: Español David Silva anuncia su retiro: Muchas gracias, fútbol»

Aris está participando en la segunda fase preliminar que permite acceder a la Conference League. En la temporada anterior se quedó en el camino y no pudo llegar a los play off y ser parte de la fase de grupos.

Para Luis Palma este gol significa el número 16 con el Aris FC, con quien ha disputado 48 encuentros desde que llegó en enero de 2022.