Londres, Inglaterra

El Manchester City sin Pep Guardiola en el banquillo, goleó por 5-1 al Fulham, este sábado en el Etihad Stadium por la cuarta fecha de la Premier League.

Tras una jugada colectiva, Erling Haaland le dio la asistencia al argentino Julián Älvarez, que sólo tuvo que empujarla frente al arco y poner el 1-0. A los dos minutos, Fulham lo empató y volvió a meterse en partido.

Vea además: Alberth Elis vuelve al fútbol tras su fractura y anota en derrota del Girondins

Antes del entretiempo, Nathan Aké marcó el 2-1 con un disparo dentro del área, que tuvo que ser convalidado por el VAR porque Manuel Akanji había quedado solo en offside delante del arquero Bernd Leno.

Ya en el complemento, Haaland estiró la diferencia para el City gracias a un pase de Julián Álvarez que paralizó al rival que no se pudo reponer.

Le interesa también: Joao Félix: “La Champions siempre ha sido mi sueño”

Luego el noruego volvió a ser protagonista con un gol de penal que significó el 4-1. Finalmente Haaland completó su hat-trick con un zurdazo letal a pase de Sergio Gómez. Así, el City goleó y sigue a paso firme en la Premier League.